sábado, julho 01, 2006

Bifes com Laranja, à Tuga.

Antes de mais, uma moamba, uma tagine e um chili bem picante para abrir o apetite. Tá bem que são pratos um bocado pesados, mas para aconchegar o estômago tem de ser!

As Laranjas, espremidas bem espremidinhas, nem que seja à cacetada. Juntar canela(s), mas da portuguesa, ao sumo da laranja para dar gosto.
Seguem-se os Bifes. Primeiro à que deixa-los a marinar durante 90 minutos. Junta-se-lhes o sumo de Laranja de seguida, e durante meia-hora pise bem os bifes (coitados). A estocada final, será feita com 3 mãozadas do melhor molho (de frangos) do churrasco que há por cá, e 1 cheirinho do Vinho da Madeira.

No final esperamos por um croissantzinho de chocolate, para arrematar. Um Figo a acompanhar dará sempre um melhor paladar.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Que belos bifes... :)

E é claro que à sobremessa sabe sempre bem um croassant. :)

03 julho, 2006 11:47  

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